Siamo una piccola famiglia! Ma con il cuore grande.
Dalla passione di un produttore agricolo e di un pastaio per i sapori autentici e genuini, ecco che nasce nel 2020 l’azienda Agricola Montagnoli Bio... siamo proprio noi, Rita e Vittorio! Abbiamo unito la nostra esperienza più che ventennale e la forte volontà di recuperare e mantenere le antiche tradizioni, quelle che tutte le mattine onoriamo producendo Pasta Biologica con un processo completamente artigianale. Ci piace pensare di essere una piccola grande famiglia, che ha il piacere di vivere e lavorare in mezzo alla natura, nella cornice dei Monti Sibillini.
A guidare l’azienda è Rita, una donna forte e risoluta. Ama quello che fa e crede nei suoi valori: la qualità e la cura dei dettagli. Il suo obiettivo è la soddisfazione dei clienti. È lei che prepara le prelibatezze del
Ristoro nel weekend!
Al suo fianco c’è Vittorio mastro pastaio doc: la sua è un’arte antica che miscela passione e ricercatezza negli ingredienti di primissima qualità alla lavorazione artigianale della tradizione.
Il giovane Suleman, prezioso aiuto a tutte le attività della nostra azienda, è ormai profondamente innamorato dell’arte di fare la pasta! Ci dà una mano e ci porta sempre il sorriso.
Non poteva mancare, a farci compagnia, un esemplare del migliore amico dell'uomo: se vieni a trovarci potrai conoscere anche il nostro cagnolone di casa, Ciccio, che saluta tutti con gioia!
Nei prati intorno a noi pascolano i nostri asinelli amiatini, che fanno da cornice al paesaggio: anche loro fanno parte della nostra piccola azienda agricola. Scopri qualche curiosità in più su di loro nella
pagina che abbiamo loro dedicato!